设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
 天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
亳州市庆祝建军90周年最美军嫂表彰暨军民联欢会成功举行
浏览量:2416  发布时间:2017-7-28
 

728日上午,亳州市庆祝建军90周年最美军嫂表彰暨军民联欢会成功举办,向人民子弟兵及军嫂们致以节日的问候。市委副书记方晓利、军分区政委陆艳先到会祝贺并为“最美军嫂”代表颁发荣誉证书。

大会表彰了23名“最美军嫂”,同时授予她们的家庭亳州市“最美家庭”荣誉称号。表彰结束后,市领导与军民共同进行了文艺联欢,一个个精彩的节目,赢得了阵阵掌声,把会场的欢乐的气氛推向高潮,展示了军民一家亲的浓厚氛围。

长期以来,市妇联高度重视双拥工作,每逢节假日及各个重要时间节点,都深入驻亳部队开展形式多样的慰问活动,为官兵送上慰问品,组织巾帼志愿者送文艺演出等。今年建军节前夕,为贯彻落实省妇联关于寻找“最美家庭”的工作部署,市妇联、亳州军分区政治工作处联合开展了“最美军嫂”评选活动,旨在大力弘扬家庭美德和爱国拥军优属的优良传统,集中展现广大妇女和家庭支持军队和国防建设做出的积极贡献,增进社会各界对军人家庭的理解和支持。下一步,对于获得表彰的军嫂们的先进事迹,市妇联将在微信公众号、网站等媒体进行广泛宣传,以充分发挥她们的典型示范作用,引领良好风尚,号召全市广大妇女以她们为榜样,注重自身修为、注重家风建设,以恪守个人品德、弘扬家庭美德为荣,共建幸福和美的家庭,共享祥和快乐的生活。

 

                            亳州市妇女联合会

                                2017728

版权所有 亳州市妇女联合会 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备19021994号-1 您是第位访客