设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
 天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
蒙城县城关街道文化扶贫送戏下乡受欢迎
浏览量:1892  发布时间:2017-7-31

 
   日前,城关街道文化站组织吟诵协会人员参加县2017年文化扶贫乡村行启动仪式受到与会人员的一致好评。
 

 
     城关街道文化站从今年的三月份开始,为县吟诵协会提供场所,同时聘请老师在每周五下午或晚上利用2至3个小时时间对吟诵者进行精心辅导和培训,到目前为止吟诵协会会员已经参加了坛城樱花节的汇演;城关街道世界读书日活动的汇演;县文化扶贫乡村行启动仪式(三义镇)汇演;书香村居、文化宣讲进社区汇演等等。吟诵协会在李卉会长的带领下协会队伍逐渐壮大,他(她)们都是来自各条战线的精英,能熟练掌握吟诵的技巧,不仅能自编、自演、并且能创作积极向上的作品搬上大舞台。在三义镇汇演的《文化扶贫在路上》并深受与会观众的热烈欢迎和一致好评。
 

 
     据了解,城关文化站将会全力支持吟诵协会的发展,确保文化阵地有读者,有观众,努力把党的惠民工程宣传好、落实好,让广大群众的业余生活更加丰富多彩。
 
 
版权所有 亳州市妇女联合会 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备19021994号-1 您是第位访客